Все о еде
Войти
Регистрация
Огурцы. Холодный способ засолки. Нужен совет! +
9 месяцев
назад
от
Aleksey Bondarev
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Попробуйте - огурцы должны быть кислые. Как брожение закончится, рассол процедить, огурцы промыть и сложить в стерилизованные банки. Рассол вскипятить и дать ему покипеть пару минут. Залить банки, дать постоять полчаса. Затем рассол опять слить в кастрюлю и снова вскипятить. Окончательно залить банки под самую горловину. Закрутить (или закатать, как нравится) банки. Остынут - в погреб или в холодильник. Если все нормально - получаются кислые, квашенные огурцы. Хрустящие и очень вкусные. Если не нормально - то сверху все огурцы будут (уж простите) как сопли.
9 месяцев
назад
от
Владимир Ткачев
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить из риса вкусного и интересного? Рецепты пишите
6 годов
назад
от
V8
3
ответов
любимые блюда литературных героев? кто какие знает? спасибо
10 годов
назад
от
comeel
1
ответ
подскажите постные салаты и закуски для поста.
9 годов
назад
от
Анна Белова