Помогите с чесноком, котлетами и хлебом рецепт еды мне нужно узнать от людей.

Мне лень добавлять чеснок в котлеты, лук и хлеб это правило и закон! Чеснок - если мясо фонит! Женился? Поздравляю!
7 месяцев назад от катюфа баканова

2 Ответы

0 голосов
500 г фарша, 1 луковица, 3 зубчика чеснока, соль и перец по вкусу, растительное масло
1. Нарежьте лук мелкими кубиками и обжарьте на сковороде до золотистого цвета
2. Добавьте чеснок, нарезанный мелкими кусочками, и жарьте еще 1-2 минуты
3. Добавьте фарш в сковороду и жарьте до готовности, периодически помешивая
4. Посолите и поперчите по вкусу
7 месяцев назад от Роман Пристай
0 голосов
Не люблю возиться с котлетами . Обожаю запеканки или рулеты . Особенно куриные или из фарша индюшки , самое здоровое мясо . Мешаю фарш с нежирным творогом , добавляю яйцо , специи , тёртая морковка , лук , соль, можно добавить немного овсяных мелких хлопьев и каплю майонеза - все это разравниваю на противне в виде запеканки и в духовку на часок .
7 месяцев назад от Маргарита Шеманова

Связанные вопросы