Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите пожалуйста. Разморозка курицы
При скольки градусах надо размораживать курицу в воде ?
7 месяцев
назад
от
Александр Шумков
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Комнатная температура 22 градуса в среднем. При большей температуре она либо потеряет самый такой насыщенный вкус, либо сварится (тут уже зависит от температуры) . Но в любом случае я бы наверное не рекомендовал размораживать её в воде т. к. вкус малость теряется.
7 месяцев
назад
от
юрий лемпияйнен
▲
▼
0
голосов
Самая простая разморозка :
Включи духовку в плите на 180-200 гр на ТРИ минуты. и ВЫКЛЮЧИ
Положи курицу на большую тарелку и поставь в эту теплую духовку.
7 месяцев
назад
от
шолпан
Связанные вопросы
1
ответ
Как считать калории у каши?
2 недель
назад
от
Коля Шебулдаев
3
ответов
передержала рыбу в уксусе для хе, как спасти?
7 годов
назад
от
Светлана Минина
3
ответов
В каких пропорциях лучше смешать: оливковое, льняное, горчичное, и рыжиковое масла, для употребления вместо завтрака
10 годов
назад
от
Кузи