Все о еде
Войти
Регистрация
Когда жарю чебуреки в масле в сковородке, сложно мыть от пригара черного потом сковородку, как быть?
7 месяцев
назад
от
Ollyanna ~
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сковорода изначально имела антипригарное покрытие?
Если имела, но оно стёрлось - тогда придётся выбросить. Потому что частицы антипригарного покрытия очень вредны.
Если изначально не было покрытия, то после чебуреков выливаешь масло, и, не давая сковороде остыть, сыплешь на неё крупную соль. Берёшь скомканную бумагу (только побольше бумаги комок, чтобы не обжечься) и трёшь ею посыпанную солью сковороду.
Должно помочь.
Удачи!
7 месяцев
назад
от
ЮЛЯ ЗаЙчОнОК =)
Связанные вопросы
1
ответ
Правельное питание что дешевле
1 год
назад
от
роман пуняк
1
ответ
что испечь к чаю наскоро? Есть простокваша, яйцо, маргарин, мука, соль, сахар, сода. (только не блины! )
10 годов
назад
от
marя ...
7
ответов
Только человеку с изощренным вкусом могло придти в голову назвать конфеты"раковыми шейками"и"гусиными лапками"! Или как?
12 годов
назад
от
Маргарита