Все о еде
Войти
Регистрация
Ни когда не жарила картошку на сале. лук репчатый надо крошить или только на сале жарить?
7 месяцев
назад
от
Наталия Кравец
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотря какой лук Вы любите. Кому-то нравится карамелизированный, хрустящий - тогда надо отдельно зажарить и в конце добавить. Если любите мягкий - можно в процессе жарки. Мое личное мнение - карамелизированный - зажаренный отдельно вкусне. И конечно, надо крошить
7 месяцев
назад
от
дядюшка хо вьетнамский
Связанные вопросы
1
ответ
может както косвенно можно внешне определить, что в магазине картошка была переморожена? неоднократно попадал на такое (
4 годов
назад
от
Анфиса Куземченко
2
ответов
А что Вы сейчас едите?
1 год
назад
от
Снежанна
2
ответов
Сырная тема) Какой сыр лучше все жарить и с чем подавать?
4 годов
назад
от
Kostyalielp