Все о еде
Войти
Регистрация
Почему варенная грудка не становится сухой? Варится больше 20 минут, все еще сырая
7 месяцев
назад
от
EliseRickert
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Она не должна быть сухой, говяжья грудинка (если Вы о ней) , варится, верне томится в кастрюле минимум час (зависит от веса)
Если вопрос о кур. грудке, то тоже потомить надо максимум мин 40.
7 месяцев
назад
от
Дмитрий
Связанные вопросы
1
ответ
Пуэр - как можно быть уверенным что это не китайский подкрашенный газон?
8 годов
назад
от
андрей
2
ответов
Я одна не ем нормальную еду, которую все едят?
8 годов
назад
от
Ольга
1
ответ
у вас тоже психоз? , как у некоторых все скупить в магазине? , плюнул позвонил знакомым, те сказали приезжай, есть
4 годов
назад
от
FtepmanRig