Все о еде
Войти
Регистрация
Наросло много лимонного базилика . Как его использовать в каком виде и в каких блюдах.
Листья с запахом листьев лимона. Только свои ответы
7 месяцев
назад
от
JosephOl
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В чай свежий
И насушить в чай
Отлично идёт
Делала домашний лимонад и туда хорошо, как с лимоном, так с апельсином и грейпом
В блюда можно, в мясные
Я еще делаю сейчас на зиму томатный соус для пасты и туда целыми листочками. В соус любые добавки, я люблю грибы и порей, можно с перцем, разными овощами, базилик там уместен любой и этот тоже
7 месяцев
назад
от
миха
Связанные вопросы
1
ответ
Какой портвейн 777 выбрать? Какой производитель вам по душе? И стоит ли оно того?
8 годов
назад
от
Юлиана Киселёва
2
ответов
Об экологически чистом напитке! Зачем делают третий перегон? Какой смысл?
5 годов
назад
от
Галина Тетеревова (Ошерова)
1
ответ
Вы каким способом сушите яблоки на зиму? В духовке как то затратно.
11 годов
назад
от
Цердум