Все о еде
Войти
Регистрация
какой продукт хозяйки делает мясо боле нежным при мариновкЕ?
12 годов
назад
от
Ирина Иванова
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
Любая кислота растворяет коллаген. Поэтому любой маринад подразумевает кислую среду - всё, что выше написали, всё правильно
12 годов
назад
от
Елена Скрипниченко
▲
▼
0
голосов
Водка очень хорошо-100 г. на 1 кг, но только в качестве ускорителя, кислота обязательна.
12 годов
назад
от
андрей макаревич
▲
▼
0
голосов
Пиво, кефир, очень быстро маринуется. Ещё при тушении мяса можно добавлять рюмку водки или пол-стакана вина. Тоже будет мягкое и нежное.
12 годов
назад
от
IzKrыmaЯ
▲
▼
0
голосов
соевый соус или пиво для курици, индейки. для свинины вино, лук. я предпочитаю в соусе соевом готовить любой шашлык, киккоман класик.
12 годов
назад
от
роман Петров
▲
▼
0
голосов
Луковый сок прекрасно размягчает мясо: 6-8 луковиц порезать не крупно и перетереть с солью до появления лукового сока!
12 годов
назад
от
Кира
Связанные вопросы
1
ответ
Что крепче ликер или вино
3 месяцев
назад
от
Варвара Краса
2
ответов
А как Вы давно ели сырые куриные яйца из прям сидоло?
10 годов
назад
от
д@}-{ич
1
ответ
Жена пожарила креативных котлет, как вам? )
9 годов
назад
от
Танька