Все о еде
Войти
Регистрация
Какой диаметр должен быть у сковороды, чтобы выпекаемые на ней блинчики при заворачивании в них начинки не порвались?
7 месяцев
назад
от
Олька
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Зависит от теста ( не должно быть жидким, количество яиц) , дале количество теста расходуемого на один блин ( блин должен быть достаточно толстым , но не слишком) , сковорода , тут лучше использовать специальную ( блинница) , накал сковороды , имейте ввиду при хранении блины сохнут и теряют эластичность , поэтому контакт с воздухом минимален
7 месяцев
назад
от
Татьяна Олежко
Связанные вопросы
1
ответ
У меня квас не запускается
3 годов
назад
от
Krast1
3
ответов
закололи свинью (180-200кг) штык-ножем в сердце. мясо и сало насыщенно кровью,
11 годов
назад
от
александр возженников
4
ответов
Уважаемые! Как готовите шарлотку, какой фирменный рецепт ваш лично?
7 годов
назад
от
Константин волк