Все о еде
Войти
Регистрация
Какая на вкус спаржа по корейски?
7 месяцев
назад
от
maturka06
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Бумагу жевали? Так вот, напоминает. Непонятная еда, тем боле, что не аспарагус. Готовы? Высушенная пенка соевого молока. Англичане называет его: Кожа тофу. Теперь - о хорошем: очень полезна, богата микроэлементами, хорошими белкам жирорастворимыми витаминами А, Д, Е, К. Плохо: растит. белок, как и пшеничная мука - высококалориен.
7 месяцев
назад
от
Алексей Мурипа
Связанные вопросы
1
ответ
А вы любите шаурму?
2 месяцев
назад
от
Оля Прозина
5
ответов
Приготовили вино из винограда Изабелла. Получилось вкусное, но мутное. Осадок не отстаивается. Как его осветлить?
10 годов
назад
от
NATALI KUDINOVA
1
ответ
Вопрос к мужчинам
7 годов
назад
от
сергей карманов