Все о еде
Войти
Регистрация
Что надо сотворить с курицей, чтобы куриные желудочки тушились 2 часа и были как подмётка кирзового сапога?
7 месяцев
назад
от
Лида Захарова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Отварите желудки в подсоленной воде в течение 45 минут с момента закипания воды. Это нужно сделать обязательно до их жарки, иначе они будут жесткими в готовом блюде. Только потом можно жарьте 10 минут с овощами и специями
7 месяцев
назад
от
Валерия Срибняк
Связанные вопросы
1
ответ
Сгущенка из светофора не такая уж и вкусная. Где купить сгущёнку настоящую, которая по вкусу как в 90-х?
4 месяцев
назад
от
Davidwhish
2
ответов
Чем бы сделать щи из кислой капусты боле сытными?
9 годов
назад
от
lyuda bank
2
ответов
Кашу маслом (пальмовым) не испортишь?
6 годов
назад
от
Анна Мороз