Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы называете скисше молоко?
Когда отделяется сыворотка.
7 месяцев
назад
от
LesleyBamfor
1 ответ
▲
▼
0
голосов
НЕ простокваша - её надо простенько заквашивать - раньше кусочком хлеба или многоразовой закваской заквашивали тёплое молоко и оно когда остынет становилось простоквашей - её в горшочках ставили в печь и сверху появлялась запечёная корочка
7 месяцев
назад
от
Тоня Артюкова
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос по граммовкам в соусе
9 месяцев
назад
от
Foamghk
4
ответов
Сегодня парень попросил приготовить борщ, а я в душе не чаю как его готовить, помогите .
11 годов
назад
от
Жанна Карасаева
1
ответ
Суп с клецками. Как вы делаете тесто для них?
7 годов
назад
от
Elena Lv