Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу приготовить фарш из курицы
Хочу приготовить фарш из курицы, но не знаю, перемалывать мне её вместе с костями, или же отделить кости от курицы. Помогите пожалуйста.
7 месяцев
назад
от
Кэтрин Limon
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Отделить, конечно, если хотите хороший фарш. А механической обвалки, с костями и т. д, можно и в магазине купить, по дешёвке, и не париться)
А вобще, советую не через мясорубку, а мелким кубиком порубить филе. Так котлеты будут гораздо вкусне, сочне.
7 месяцев
назад
от
Алиса Зубко
▲
▼
0
голосов
Вряд ли твой процессор перемелит кости хоть и куриные , так что ограничься мясом
Я вобще часто мясорубку для фарша не использую , а рублю мясо острым и тяжелым ножом
7 месяцев
назад
от
Кристина Зинченко
Связанные вопросы
2
ответов
как сделать греческий салат?
6 годов
назад
от
ErlindaI306
1
ответ
Про чайный пакетик
3 годов
назад
от
Виктор Боков
1
ответ
варенье из огурцов рецепт и технология в студию
6 годов
назад
от
Утро