Все о еде
Войти
Регистрация
Белок делает тесто . боле твердым жестки?
а вот в медовик яйца целиком идут. а если просто желтки добавить
7 месяцев
назад
от
Фома Алексеевич
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Зато от желтков тесто вкусне. Я однажды смотрела как одна моя родственница готовила тесто для лапши. она разбила несколько яиц и пока мяла тесто вся взмокла. а потом тяжело раскатывать. зато лапша получилась, как я в жизни больше такой не ела. она раскатала пласты, свернула в трубочку и нарезала ниточкой. когда варила, то закидывала в куриный бульон и через 30 секунд вытаскивала эту лапшу. лапша была насыщенно жёлтого цвета и вкусная) .
7 месяцев
назад
от
Сергей Потаналин
▲
▼
0
голосов
Смотря в какое тесто. Если для жаренных пирожков то яйца делают его боле жестким, вот прямо резиновым.
В сдобе яйца только на пользу
В кексах и бисквитах тоже
Макаронное тесто от яиц становится боле жестким, но это им только на пользу.
7 месяцев
назад
от
Murzazhanov Ruslan
Связанные вопросы
2
ответов
Если я при тушении мяса добавляю туда белое вино, то мясо будет с % алкоголя?
9 годов
назад
от
Анастасия Весна
1
ответ
В рыбное заливное вытяжку из яиц запускают до желатина или после?
9 годов
назад
от
Мария Цыбля
2
ответов
Я только учусь готовит, хочу научиться варить гуляш, поэтому мне нужен самый простой, без заморочек рецепт)
10 годов
назад
от
ВиртулШереметьев