Все о еде
Войти
Регистрация
Спаржу кроме сливочного соуса как еще можно вкусно готовить ?
7 месяцев
назад
от
Ирина Чаплыгина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Один из самых простых способов приготовления, при котором спаржа получается очень вкусной, без лишних ингредиентов - разогреть растительное (подсолнечное, или оливковое) масло, добавить в него кусочек сливочного. Когда сливочное масло распустится, добавить в него щепотку соли, щепотку сахара, перемешать, выложить спаржу и обжарить, буквально 2-2, 5 минуты. Затем, влить немного воды, накрыть крышкой и тушить 3 минуты. Затем, крышку снять, прибавить огонь на максимум, и ещё минутку.
Отличный гарнир к любому основному блюду. Я вобще отдельно от всего ем)
7 месяцев
назад
от
Антеночка
Связанные вопросы
4
ответов
если варенье покрылось плесенью, его можно как-нить переварить или че-нить в этом роде? или выкидывать сразу?
11 годов
назад
от
mariya_safronova_97
2
ответов
Знатоки кулинарных дел. А может известно вам. Почему ?
1 год
назад
от
Ксюха Ксюха
2
ответов
Варите ли вы холодец? Поделитесь рецептом.
6 годов
назад
от
Москва