Спаржу кроме сливочного соуса как еще можно вкусно готовить ?

7 месяцев назад от Ирина Чаплыгина

1 ответ

0 голосов
Один из самых простых способов приготовления, при котором спаржа получается очень вкусной, без лишних ингредиентов - разогреть растительное (подсолнечное, или оливковое) масло, добавить в него кусочек сливочного. Когда сливочное масло распустится, добавить в него щепотку соли, щепотку сахара, перемешать, выложить спаржу и обжарить, буквально 2-2, 5 минуты. Затем, влить немного воды, накрыть крышкой и тушить 3 минуты. Затем, крышку снять, прибавить огонь на максимум, и ещё минутку.
Отличный гарнир к любому основному блюду. Я вобще отдельно от всего ем)
7 месяцев назад от Антеночка

Связанные вопросы