Какой нож купить, чтобы упростить нарезку суджука?

Или, может быть, какую-то кухонную пилу?
7 месяцев назад от Циничный романтик

2 Ответы

0 голосов
Чтобы резать твердое мясо лучше взять нож со спусками вогнутой линзкой или клином от обуха. Чем тоньше сведение, тем легче нож пройдет через суджук. Толщина по обуху желательно не боле 3 мм, а сведение практически в 0. Тогда нож не будет увязать при резе.
7 месяцев назад от Елизавета Ефремова
0 голосов
Свежий суджук Жуется мягко. Если очень сухой, смажте поверхность растительным маслом и поместите в разогретую духовку, и минут через 10 достаньте. Сырокопченый суджук очень сухой- обезвоженый.
7 месяцев назад от Армен Нерсисян

Связанные вопросы