Все о еде
Войти
Регистрация
Чем отличается острое от полуострого?
7 месяцев
назад
от
Дункан Маклауд(не тот)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Полуострые сорта используют в свежем виде, как приправу к борщам, супам, мясным блюдам, для засола и в консервной промышленности; острые — для приготовления паприки, колбасных изделий, в медицине, в консервной и перерабатывающей промышленности, в соленьях, ликёро-водочной промышленности.
7 месяцев
назад
от
Андрей228
Связанные вопросы
1
ответ
что у вас сегодня на обед?
4 годов
назад
от
Lizaveta Rukavishnikova
3
ответов
Хозяюшки! Правда ли все то, что говорят про овощерезку Nicer Dicer в рекламе? Или вранье, как обычно?
10 годов
назад
от
14. 95:76
1
ответ
Можо ли отравиться мятным отваром, какие симптомы?
1 год
назад
от
Марго ***