Хлеб бездрожжевой, его плюсы знаю какие.

Хлеб бездрожжевой, его плюсы знаю какие. Но кто пробовал (или ест на постоянной основе) , как он повлиял или влияет на ваш организм?
7 месяцев назад от Берта Манаширова

2 Ответы

0 голосов
Если без дрожжей, то значит на разрыхлителе или просто соде. Если на соде, то пищеварение улучшается, так как хлеб переваривается лучше в щелочной среде. В разрыхлитель к соде кислоту добавляют, поэтому в таком хлебе кислотность не меняется.
И вобще дрозжи в хлеб сейчас никто не добавляет, если только в пироги, где много масла. Так, что это просто рекламный ход, тоесть обман.
7 месяцев назад от LittleMegaNeko
0 голосов
У него нет плюсов.
У хлеба без дрожжей ниже питательная ценность, выше гликемическая нагрузка, ниже питательная ценность, хуже усваевоемость в жкт.
Положительно он не повлияет
7 месяцев назад от Максим Борисычев

Связанные вопросы