Все о еде
Войти
Регистрация
Хлеб бездрожжевой, его плюсы знаю какие.
Хлеб бездрожжевой, его плюсы знаю какие. Но кто пробовал (или ест на постоянной основе) , как он повлиял или влияет на ваш организм?
7 месяцев
назад
от
Берта Манаширова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если без дрожжей, то значит на разрыхлителе или просто соде. Если на соде, то пищеварение улучшается, так как хлеб переваривается лучше в щелочной среде. В разрыхлитель к соде кислоту добавляют, поэтому в таком хлебе кислотность не меняется.
И вобще дрозжи в хлеб сейчас никто не добавляет, если только в пироги, где много масла. Так, что это просто рекламный ход, тоесть обман.
7 месяцев
назад
от
LittleMegaNeko
▲
▼
0
голосов
У него нет плюсов.
У хлеба без дрожжей ниже питательная ценность, выше гликемическая нагрузка, ниже питательная ценность, хуже усваевоемость в жкт.
Положительно он не повлияет
7 месяцев
назад
от
Максим Борисычев
Связанные вопросы
1
ответ
4 300 вопрос , вот существуют ручьи источники , айсберги , алко сделанные на них будут гараздо лучше?
2 годов
назад
от
катя лазутченко
1
ответ
Достала шарлотку из духовки. Когда е нужно вынимать из разъетной формы? И нужно ли сейчас е накрыть полотенцем?
9 годов
назад
от
Prohor
4
ответов
Что добавляют в майонез? Ничего есть без него не могу! Прям зависимость какая-то!
12 годов
назад
от
Оксана Брусницына