Все о еде
Войти
Регистрация
Как приговорить чефир в домашник условиях?
7 месяцев
назад
от
Галина Зелиг
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На самом деле варка хорошего чифиря это настояще искусство. знаю только, что варить надо на очень медленном огне. но как то в молодости раз пробовала самостоятельно сварить - дерьмо получилось полное.
7 месяцев
назад
от
GuillermoKri
Связанные вопросы
2
ответов
Чем барбюкю отличаеться от Гриля ?
5 годов
назад
от
samkakdumaeh
2
ответов
Какую закуску посоветуете под пиво?
7 годов
назад
от
Иванова Екатерина
1
ответ
Вы слышали или может сами делали панировку мяса или рыбы на молотом кофе?
11 годов
назад
от
Lubaxa