Все о еде
Войти
Регистрация
А что на вкус как яичный белок?
7 месяцев
назад
от
С.а.н.ё.l{
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не совсем понятен вопрос
Яичный белок имет достаточно нейтральный вкус и текстуру. Он обладает легкой сладостью и нежной губчатой консистенцией. В свежем состоянии он может иметь легкую ароматическую нотку.
Однако вкус и текстура яичного белка могут различаться в зависимости от способа приготовления. Если яичный белок варить или жарить, он станет плотне и прозрачне. Если взбивать яичный белок, он превратится в пышную пену со смягченным вкусом.
-
Если вопрос по кулинарии - уточни
Если вопрос с приколом, то не засирай ленту
7 месяцев
назад
от
Лёля
Связанные вопросы
2
ответов
мой сын поправился за 1 неделю жудко ноги стали толстые и жирные нвживоте жир что делать я незнаю
11 годов
назад
от
irina-9
2
ответов
Что подразумевает собой процесс заваривания кофе, неужели нельзя просто залить кипятком и дать настояться?
6 годов
назад
от
Надежда Сергеевна
1
ответ
Вино Тбилисский дворик Саперави красное сухое. Хороше?
5 годов
назад
от
Валера Усов