Все о еде
Войти
Регистрация
Треснула купленное ведерко с квашеной капустой - уронили, сразу всю не съесть, как грамотно сохранить?
7 месяцев
назад
от
Юля-Сан
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Заморозьте) В моем детстве мама капусту квасила осенью и выставляла на открытый балкон (в городской квартире больше некуда было поставить кастрюлю 20 литров) . И каждый раз надо было вылезти на балкон и наскрести или отдолбить ножом замороженную капусту, когда она оттаивала - все свойства сохранялись)
7 месяцев
назад
от
светлана лутошина
Связанные вопросы
1
ответ
Напишите рецепт чего - нибудь вкусного из подручных материалов, пожалуйста.
8 годов
назад
от
Юлия Июльская
1
ответ
Какой супчик всегда готовите с удовольствием? Как его готовите? Я вот гороховый люблю .
7 годов
назад
от
Ylysa
1
ответ
рынок виски во всем мире создали народные бренды такие как White Horse и Bell’s а не мажорное дерьмо вроде Macallan
6 годов
назад
от
Ксения Никитина