Все о еде
Войти
Регистрация
А вы, когда варите макароны или кашу, добавляете в воду бульонные кубики?
12 годов
назад
от
Светлана Капля
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
нет, не в макароны не в суп , сейчас итак везде пихают динатураты, хочится немного себя обезопасить
12 годов
назад
от
Вадим Платонов
▲
▼
0
голосов
макароны вкусны при простом посоле, лучше сделать суперсоус к ним и непридется добавлять эти надоедливые кубики
12 годов
назад
от
Ирина Рукина
▲
▼
0
голосов
нет, я вобще не использую приправы и специи, в которых содержится глутамат натрия и другие усилители вкуса и цвета
12 годов
назад
от
Аждар Мамедов
▲
▼
0
голосов
нет , но в супы и в соусы добавляю. плевала я химия или нет . вкусно, все едят и никто не жалуется.
12 годов
назад
от
Мистер Говорящий
Связанные вопросы
3
ответов
Для тех кто умет делать суши. Я сделал васаби он какойто не такой , не острый что делать? ! ? !
11 годов
назад
от
иван иванов
1
ответ
Какое повидло вам нравится и как его готовить?
7 годов
назад
от
ааааааа аааааааааа
1
ответ
Макароны 2 сорта, темные - они из твердых сортов пшеницы или не могут быть такими?
2 недель
назад
от
Иван Перетягин