Все о еде
Войти
Регистрация
Как называются национальные пироги (в широком смысле) разных стран?
7 месяцев
назад
от
Kenji126
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ВЫпечка она и есть - выпечка. В России - курник, кулебяка, рыбник, во Франции - киш лорен, тарт татен, в Италии - пицца, в Ирландии - Пастуший пирог, в Германии - Штоллен.
7 месяцев
назад
от
Мэрлин Терехина
Связанные вопросы
5
ответов
Посоветуйте пожалуйста аппетитный салатик на ужин?
8 годов
назад
от
Ольга Ларионова
2
ответов
Хозяюшки! Подскажите простую и недорогую начинку для пирожков? Сладкую и несладкую, ибо теста получилось много)
7 годов
назад
от
Алина Ошега
1
ответ
Почему пользуетесь или не пользуетесь кухонной посудой отечественных производителей?
7 годов
назад
от
lesya baramoshkina