Все о еде
Войти
Регистрация
Налет на квасе, похож на плесень
7 месяцев
назад
от
Бич Илитный
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кто же тебя такому научил?
Учу как делать суточный квас. Обжариваешь пару кусков хлеба до темно-коричневого цвета, можно даже опалить огнём. Кипятишь воду, забрасываешь туда эти корки для горячего настаивания. Видишь , все этапы стерильные и никакой плесени не будет. Затем , после достижения насыщенного цвета сусла, вынимаешь корки и выбрасываешь, вводишь мед или сахар. Сусло быстро охлаждаешь до 30°, водишь пекарские дрожжи. Заливаешь в пэт-бутылку и закручиваешь. Через сутки пенный напиток готов, можно убрать в холодильник хорошо надутую бутылку.
7 месяцев
назад
от
Анастасия Дуванская
Связанные вопросы
2
ответов
как приготовить шарлотку с капустой
7 годов
назад
от
Твой спам
2
ответов
Как варить манку
4 годов
назад
от
яна лаврентьева
1
ответ
Почему салат "цезарь"такой дорогой?
3 годов
назад
от
Кошка