Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить лисички?
7 месяцев
назад
от
Лада
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пожарь с луком и протуши в сметане. Нарезал репчатый лук мелко, обжарил его на ратс. масле до прозрачности. Сюда - помытые и обсушенные лисички. Если слишком большие, порезать. Жаришь, помешивая, с полчаса на маленьком огне. Присолил в процессе по вкусу. Через полчаса добавил на глаз сметаны до нужной консистенции, перемешал и под крышкой тушишь еще минут 10.
7 месяцев
назад
от
ольга лукьяненко
Связанные вопросы
1
ответ
Рассчитайте количество продуктов брутто 50 порций блюда котлеты манные
3 годов
назад
от
марина морозова
2
ответов
Есть: 2 - куриных грудки, 1- окорок, приправа 10 овощей, по надобности, куриный бульон (кубик) , задача: куриный бульон
11 годов
назад
от
Альбина
2
ответов
Запах от баранины
1 год
назад
от
Герыч)))