Все о еде
Войти
Регистрация
Есть ли у вас какой-то секрет при варке картошки? Если да, то какой?
8 месяцев
назад
от
LaraeSauls25
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Картошка только с моего огорода
Для не секретов не нужно, вкуснота
А так я не солю вобще, мне вкусно без соли, дело привычки
Подсушиваю после слива
Дале или сливочное белорусское масло (из белоруссии именно) , или очень хороше нераф подсолнечное
8 месяцев
назад
от
Евгений Суворов
▲
▼
0
голосов
Секрет в сортах картофеля, которые отлично подходят для варки
При варке кладу лаврушку, после выключения полить картофель нерафинированным маслом или добавить сливочное масло и посыпать зеленью, зелёным луком, можно и по-другому, сделать зажарку лук-морковь и выложить на картофель
8 месяцев
назад
от
АЛЕКСЕЙ КАСЬЯНОВ
▲
▼
0
голосов
это не секрет, но многие ленятся так делать. просто картошку нужно варить в скороварке, так витамины сохранятся и быстро картошка сварится. в итоге картошка боле вкусная чем обычно.
8 месяцев
назад
от
Александра Лукьяненко
Связанные вопросы
1
ответ
Газированный напиток Пепси или Кола может ли повлиять на кожу лица, например сделать е дряблой
4 годов
назад
от
Катя
1
ответ
Подскажите, в арбуз яд какой вкололи? Следы от проколов
5 месяцев
назад
от
Vladimir
1
ответ
Забыл название блюда. У чукчей/ якутов. Типа мясо немного протухше жарится или коптится.
2 месяцев
назад
от
денис