Все о еде
Войти
Регистрация
Почему на западе гречкой кормят скот, а у нас е продают за 100 рублей людям?
7 месяцев
назад
от
BaByDoLL
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Почему в Азии жрут маринованный имбирь и это считается очень достойным продуктом, а у нас эту хрень ест 1 человек из 1000, ведь жрать розовое полотно с вкусом и запахом одеколона, никто не хочет. Вкусы и история стран разная.
7 месяцев
назад
от
Lyubov
▲
▼
0
голосов
Любимая крупа моя. Кстати не подается генной модификации, богата микронутриентами, не содержит глютен. Шикарный диетический малоколорийный продукт, с приятным вкусом.
Именно поэтому детям и людям пожилого возраста рекомендуют включать в рацион гречку. Кроме того, что гречка - пока не ГМО культура, она содержит огромное количество микроэлементов, которые другими продуктами не покрыть.
7 месяцев
назад
от
BridgettKind
Связанные вопросы
1
ответ
Я один раз попробовал глинтвейн, разбодяжив вино покупными добавками и очень понравилось, а какой же он настоящий?
9 годов
назад
от
Надежда Панкова
1
ответ
В трехлитровую банку соленых огурцов напускали слюней по неосторожности. Посоветовали добавить туда 3 ст. л. уксуса ради
4 годов
назад
от
Иван Ефремов
1
ответ
Как чай сделать прозрачным?
9 годов
назад
от
Илья