Все о еде
Войти
Регистрация
От чего зависит металлический вкус творога?
От жирности? От производителя? У какой фирмы такой творог?
8 месяцев
назад
от
саша быков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Привкус металла у творога может быть связан с процессом окисления железа, который присутствует в продукте. Окисление железа возникает при контакте с кислородом воздуха или водой. В результате этого процесса могут образовываться оксиды и гидроксиды железа, которые придают продукту металлический вкус.
8 месяцев
назад
от
Ирина
Связанные вопросы
1
ответ
Ем АдыГейский сыр. А вы любите его? Если нет, то почему.
11 месяцев
назад
от
Татьяна Мацнева
1
ответ
йогуртом просроченным отравиться можно
10 годов
назад
от
Rasul Karmenov
1
ответ
Почему одна пицца 45 СМ выгодне чем две пиццы по 30 СМ? Ведь 30*2=60
1 год
назад
от
ibragim