Все о еде
Войти
Регистрация
При консервировании предпочтительне 2 или 3 раза заливать банку кипятком перед закаткой?
8 месяцев
назад
от
Алина Адаховская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Танцы с бубнами не устраиваю. Сразу делаю рассол или маринад (соль+сахар) . Кипячу. Заливаю. Минут через 15-20 сливаю, снова кипячу (если по рецепту уксус-в конце кипячения добавляю) , заливаю и закрываю.
8 месяцев
назад
от
Артём Ефимов
Связанные вопросы
2
ответов
Девочки, дайте рецепт рогаликов сладких, БЕЗ НАЧИНКИ!
12 годов
назад
от
Вова Ульянов
1
ответ
можно посолить копусту в ведре из пластмасса? или обязательно надо в эмалированную посуду?
8 годов
назад
от
Дедушка Афанасий
2
ответов
творог и грецкие орехи, эти два продукта за один приём пищи сочетаются межу собой или нет?
7 годов
назад
от
kirill zotov