Как понять что курица прожарилась на масле?

7 месяцев назад от Флюид

2 Ответы

0 голосов
После достаточного времени прожаривания на сковороде, мясо должно быть упругим и идеально прожаренным. Чтобы определить степень прожарки, необходимо аккуратно потрогать курицу пальцем. Если мясо мягкое и податливое, скоре всего, оно еще сырое и требует продолжительного прожаривания. Если же мясо упругое и несколько жестковатое, значит, курица уже прожарилась на сковороде.
7 месяцев назад от Надежда Савинкина
0 голосов
Это определяют по времени готовки. А непрожаренную куру легко определить, отломив ногу. Если в суставе, который крепит ногу к тушке выступила кровь, то нужно пожарить ещё минут 10-15.
7 месяцев назад от Виктория Левенец

Связанные вопросы