Все о еде
Войти
Регистрация
Где применяется нефильтрованный яблочный уксус? Чем он лучше фильтрованного?
8 месяцев
назад
от
Михаил Сорокас
1 ответ
▲
▼
0
голосов
нефильтрованный яблочный уксус издавна считается общеукрепляющим и приносящим большое количество энергии веществом. Он повышает выносливость, если употреблять его ежедневно.
Кроме всего прочего, ябочный уксус является незаменимым помощником в кулинарии, его добавляют в салаты, в чаи, в маринадах, в различных заправках и соусах.
8 месяцев
назад
от
Knopkliityh
Связанные вопросы
1
ответ
Можно пожарить картошку со шкурками? лень чистить.
12 годов
назад
от
Валерий Аксенов
1
ответ
Горячий суп из винегрета.
3 годов
назад
от
Дарья Ширманова
1
ответ
Как засолить сало чтобы шкурка была мягкая а то как резина?
7 годов
назад
от
Вито Скалетта