Все о еде
Войти
Регистрация
Кому из людей нельзя есть макароны? Почему?
7 месяцев
назад
от
Павел Самовик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
людям с непереносимостью глютена (клейковины) , который в макаронах присутствует всегда, и от количества клейковины зависит качество макаронных изделий.
есть такое заболевание - Целиакия, или глютеновая энтеропатия (ГЭ) — аутоиммунное заболевание тонкой кишки, характеризующеся непереносимостью протеинов клейковины (глютенов)
7 месяцев
назад
от
Даниил Щербина
Связанные вопросы
4
ответов
Как отказаться от мяса?
9 годов
назад
от
Виктория
2
ответов
Выбор минеральной воды.
1 год
назад
от
__
1
ответ
поделитесь секретом приготовления вкуснейшей заправки для салата цезарь)
7 годов
назад
от
елена соловьёва