Все о еде
Войти
Регистрация
Для чего оставлять хвостик у томатов?
Вспоминаю своё детство: в бочке были соленые помидоры обязательно с хвостиком. А какова его роль? Он улучшает вкус, процесс просолки и т. д? Почему его оставляют?
7 месяцев
назад
от
Виктория Скоромихайлова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Хвостика у томатов является скоре традиционной практикой, которая была привычкой у людей. Хвостик у томатов, оставленный при консервации, может упростить их извлечение из банки, особенно если они плохо засаливаются и находятся в вязком рассол.
Лучше звони Солу.
7 месяцев
назад
от
Anna Vanna
Связанные вопросы
1
ответ
Вам нравятся котлеты из мойвы? Часто делаете такие?
5 годов
назад
от
Sunset_Girl
5
ответов
Вы делаете большие закупки в магазине продуктовлм надолго или каждые пару дней ходите в магазин?
5 годов
назад
от
mtkanigood
3
ответов
Посоветуйте пожалуйста нормальный Коньяк.
3 годов
назад
от
дмитрий фалин