Все о еде
Войти
Регистрация
Какое основное блюдо часто готовите?
Какое основное блюдо часто готовите, если не считать мясо по французки, гуляш, котлеты, курицу целиковую в духовке, отбивные и жаренную рыбу?
8 месяцев
назад
от
edgar snore
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Про мясо по- французски в России лучше промолчать?
Готовлю рыбу по-польски и рыбные, рубленые котлеты/куриные . венские шницели. Запеканки, жаркое в горшочках, каши томлёные. Сёдня минтай под томатным соусом с солёными огурцами, разварная картошка и салатик из репчатого лука, капусты и свёклы.
8 месяцев
назад
от
Танечка
▲
▼
0
голосов
Первое ( щи , супы ) . Это - обязательная программа . А вот , мясо по- французски редко делаю . Чаще - картошку варю и жарю, котлеты , плов с мясом . Запекаю в духовке шейку и карбонат .
8 месяцев
назад
от
Рашит Нурушев
Связанные вопросы
1
ответ
Что вы храните на черный день?
3 годов
назад
от
darude sandstorm
8
ответов
Какая самая *правилиная* начинка для блинчиков на ваш вкус ? икру не предлогать е нет.
10 годов
назад
от
александр чупахин
1
ответ
ВЫ квасите капусту на всю зиму сразу много. или по 2-3 литра.
2 годов
назад
от
мария лоренц