Все о еде
Войти
Регистрация
Как думаете это хороше заливное?
Ну скажем мясо филе запечь в фольге в духовке, мелко порезать, а потом залить это мясо костным наваристфм бульоном. Просто не хочу целый час выкавыривать всякие кости, жилы, хрящи от мяса с целью сэкономить время. Ведь так тем боле можно пропустить хрящ и он попадет уже в холодец или заливное. И вот я ленивый и не люблю ковыряться в мясе на кости и хочу купить мясо и кости отдельно для холода (залмвного) . И да запечённое мясо даже в холодном виде вкусне, чем сваренное. Так вот хороший рецепт холодца просто залить запечённое мясо, костным бульоном?
8 месяцев
назад
от
lily ****
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Купите голяшку и варите часа 4.
Не нужно даже лук, морковь, специи, только соль и мясо.
Когда сварится, порежьте мясо помельче и залейте бульоном, в котором варилось
Очень вкусно
8 месяцев
назад
от
Marina
▲
▼
0
голосов
Ну холодец думаю придумали в целях экономии, что бы никакие части туши не пропадали ) . И если у вас вопрос экономии не стоит, то можно и буженину запеченную залить и трюфеля туда добавить )
8 месяцев
назад
от
Сашка - Няшка ;-)
Связанные вопросы
1
ответ
Как выглядят следующие вещи?
3 годов
назад
от
Ирина Зарецкая
1
ответ
Какую мяту кладут в кавказские блюда с мясом, как называется?
11 годов
назад
от
Маргаритта Смирнова
1
ответ
С чем пожарить картошечку?
3 годов
назад
от
Ёлка