Все о еде
Войти
Регистрация
Какой лучший гарнир к жаренной рыбе?
7 месяцев
назад
от
lavergini XS
1 ответ
▲
▼
0
голосов
гарнир, подливка и рыба.
гарнир - с высоким ГИ;
подливка - с полезным составом и немного масла;
рыба - лучше духовка или парёная.
хлеб - для сытости;
закуски - сыр, вырезка, овощи, холодец, сельдь;
напиток - чай до еды, кофе после еды, компот до мяса.
7 месяцев
назад
от
Алина Дунаева
Связанные вопросы
1
ответ
Любите ли вы суши? суши
8 годов
назад
от
Roma Tsibirov
2
ответов
Холодец это же, типа, застывший суп?
3 месяцев
назад
от
Елена Алешина
1
ответ
Что сегодня на ужин? Какой рецепт? )
3 годов
назад
от
Lika