Испортилась ли свинина ?

Купила 26 числа карбонад. Свежий. В холодильнике лежал на самой холодной полке до сегодняшнего дня в пакете. Достала, а оно немного липкое было и пахло кислинкой. Слизь смыла. На цвет не совсем понятно, было ли оно такое или нет. Немного как мне показалось синевой местами отдаёт. Еле видно. И как мне кажется сейчас немного продолжает пахнуть не большой кислинкой. А может кажется уже. Жалко, такой кусок огромный. Стоит ли его жарить или нет ?
8 месяцев назад от AbbieOze9147

2 Ответы

0 голосов
Блин. Понимаю, что жалко, но лучше выбросить, наверное, если продолжает пахнуть.
Как вариант - можно дать полежать в воде, с добавлением уксуса. Но что будет в итоге - неизвестно (
8 месяцев назад от Артём
0 голосов
Жарить не стала бы. Запечь целиком можно попробовать. Замариновать в горчице/мёде/соевом с добавлением ярких приправ, чеснока, обложить кольцами лука и в фольгу. Порционно запечь под большим количеством пассерованного лука с чесноком, предварительно натереть/посыпать приправками для свинины.
8 месяцев назад от Кью6u

Связанные вопросы