Все о еде
Войти
Регистрация
Испортит ли нерафинированное масло вкус выпечки?
7 месяцев
назад
от
Trigande Doo
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вобще-то не должно, я полагаю, в выпечку можно добавить любое масло. Когда-то давно хлеб и пирожки для домашнего употребления вобще пекли на масле, взбитом из коровьего, козьего или овечьего молока.
7 месяцев
назад
от
Татьяна Стадник
▲
▼
0
голосов
Всё зависит от того что выпекаете и какое масло!
Пирожки с капустой или картошкой это одно. А те же пирожки со сгущёнкой или повидлом (вареньем) это совсем другое.
7 месяцев
назад
от
Natalja Kyschnir
Связанные вопросы
4
ответов
Чем заняться на выходной неделе? Думаю приготовить что то необычное) Что посоветуете?
4 годов
назад
от
Санёк Константинов
2
ответов
Девушка борщ не может варить. Стыдно мужикам сказать. что делать?
9 годов
назад
от
Леночка:)
1
ответ
Как называется фигня, куда фарш засоввывают, чтобы коласу делать, оно как шкурка потом?
6 годов
назад
от
Марина Зорина