Все о еде
Войти
Регистрация
про кокосик. люди как опредилить хороший кокос или нет. просто я его купила а на вкус он кислый.
12 годов
назад
от
Евгений Денисов
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
может вы хотите еще и кокосового молока? так нам такие и не поставляются. а так, малюсенькие. можно стружку настругать и десерт украсить. вот и все применение.
12 годов
назад
от
maygli
▲
▼
0
голосов
тоже так ошибался. Ну теперь выбираю, чтоб внутри жидкости побольше булькало, чтоб "шерсть" оболочки была посветле, и самое главное, чтоб на том месте, где он к дереву крепится, не было следов плесени (недобросовестные продавцы, чтоб скрыть несвежесть, её обязательно сотрут)
12 годов
назад
от
Геннадий Сафонов
▲
▼
0
голосов
В смысле целый кокос или стружка? Если целый орех он не должен быть кислым! Да и стружка тоже) В нормальном кокосовом орехе должно плескаться молоко, он довольно тяжеленький. Мякоть спелого кокосика хорошо отстает от кожуры (верне отколупывается) , на вкус сладковато-маслянистая, сочная, с жесковатыми (как опилки) волокнами.
12 годов
назад
от
Елена Дейнега
Связанные вопросы
1
ответ
Как прготовить кекс?
9 годов
назад
от
Денис Лобанов
1
ответ
как сделать лаймовый лимонад?
9 годов
назад
от
Владимир Чебыкин
1
ответ
Вопрос что лучше сварить бульмени или пожарить с макарошками нагетсы
8 месяцев
назад
от
Луна