Ну кто знает ка правильно жарит картошку с корочкой и чтоб она не рассыпалась . а была с корочкой?

и все делал и без крышки и на мелкобортовой сковороде . не получается)
 посоветуйте братцы и сестренки)
7 месяцев назад от Александр Варанкин

2 Ответы

0 голосов
Перед тем как жарить, получше раскали сковороду. Кстати предпочтительне для этого чугун, или дюраль, но на дюрали будет пригорать. А вот на антипригарном покрытии, как не старайся, хорошей корочки не добьешься. И еще, не наваливай целую сковороду, а то она скоре томиться будет, чем жариться.
7 месяцев назад от Alisa Vilman
0 голосов
А ты е не жарь. Нарежь чуть крупне, чем для жарки, в миске перемешай с солью, потом ложкой перемешай с растительным маслом и запеки в духовке. Будет с корочкой. И при покупке спрашивай это картофель для варки или жарки. Тот что для варки в пюре разваливается, а для жарки нет
7 месяцев назад от *Юличка Александровна*

Связанные вопросы