Вы маринуете тыкву, чеснок, лук, капусту перед отправкой в суп и каши, запеканки, оладьи, каши?

7 месяцев назад от Елизавета Елизаветова

2 Ответы

0 голосов
Не мариную. При необходимости - отвариваю, или пассерую (в зависимости от того, что именно готовлю) . Ну и квашеную капусту иногда добавляю в борщ и щи, солёные, или маринованные огурцы в рассольник, в солянку.
7 месяцев назад от Ерке Асухановна
0 голосов
Из тыквы или чеснока суп не варю. Капусту квашу, а не мариную, и щи из неё варю. И запеканки, каши, оладьи с ними не делаю. А оладьи маленькие, по сравнению с блинами. И как вы в них хотите тыкву , капусту и проче запихнуть.
7 месяцев назад от Надежда Блашкина Сергевна

Связанные вопросы

1 ответ
7 годов назад от Незнакомка
2 ответов
9 годов назад от ириша