Все о еде
Войти
Регистрация
Нехочу плов, муторно. а как приготовить рисовый с чесноком?
Ой.
7 месяцев
назад
от
DDAIZZAKURITЬ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В харчо самое главное- крепкий говяжий бульон . Бульон нужно варить из говяжьей грудинки . В готовый бульон кладём картофель , доводим до кипения и варим 5 мин. + промытый рис ( можно уже отварной отдельно ) , рис варится в течении 5 + зажарка ( морковь и лук) , чеснок , специи . Доводим до кипения . Даём немного постоять.
7 месяцев
назад
от
Валентина Грэдинару
Связанные вопросы
1
ответ
Что такое личи? И какой у него вкус?
9 годов
назад
от
gorsvet
2
ответов
Я очень люблю печенья . Из-за этого съедаю все печенья даже детям не остаётся . Что делать ?
10 годов
назад
от
Just Me
1
ответ
Можно ли жарить сырокопченную колбасу? Пожарил немного пересоленная стала как будто, и немного жесткая все норм?
6 годов
назад
от
AlterFall