Все о еде
Войти
Регистрация
Вы когда нибудь готовили (ели) черную чечевицу? Как она на вкус, отличается от красной? Какое блюдо готовили из неё?
7 месяцев
назад
от
tatianka73
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Из красной, индийской, я готовлю суп. Кладу в разваренную чечевицу зажарку из овощей (лук морковь, помидор и болгарский перец) + копченую колбаску и свежий чеснок!
7 месяцев
назад
от
Инокентий Смак
Связанные вопросы
1
ответ
Почему соки Сады Придонья стали выпускать в белых коробках?
1 год
назад
от
Алиса
1
ответ
Как приготовить итальянские макароны с начинкой?
2 годов
назад
от
Devil Bohdan
3
ответов
какой салат (без фруктов) приготовить из пекинской капусты?
11 годов
назад
от
Андреев