Все о еде
Войти
Регистрация
Не понимаю как может нравится кинза - горькая , противная специя . И все повара е добавляют во все блюда ! )
7 месяцев
назад
от
Нелли Смирнова
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Специи и не должны нравится, они не для того чтобы их ложкой есть, а для придания определенных ноток блюду.
Если не перебарщивать, использовать там где уместны, вам может понравится
7 месяцев
назад
от
JanieMicheal
▲
▼
0
голосов
Тоже не люблю. да и все приправы как бы с цветочным ароматом. Первый попробовал когда был на Кавказе командировку. пили водку и кинза была. так я выпил потом кинзу. так меня чуть не вырвало.
7 месяцев
назад
от
Yuliya Yurieva
▲
▼
0
голосов
Говорят, что к ней надо привыкать, как к полезному лекарству. Привыкнешь, глядишь и понравится. Я привыкать не стала. Меня устраивает укроп с петрушкой
7 месяцев
назад
от
Надежда Петрыкина
▲
▼
0
голосов
вкус надо развивать. Хотя бы постараться. Я себя приучила есть оливки. теперь только дай. Но не смогла приучить себя к Боржоми. Пытайтесь. лично я кинзу очень люблю. Но все же дело вкуса. Зато терпеть не могу реган
7 месяцев
назад
от
Акелла.
Связанные вопросы
1
ответ
Мой ролик про мясо в кислосладком соусе набрал лям просмотров в Одноклассниках. это хорошо?
3 годов
назад
от
"Сдачу возьмите-с"
1
ответ
Чем полезен редис
7 годов
назад
от
Роман Горбачев
1
ответ
Почему в России вода Боржоми такая дорогая?
3 годов
назад
от
Вика Пр