Дайте рецепт теста дя кулебяки с капустой. Бездрожжевое, не сложное. На собственном опыте.

12 годов назад от Lina

2 Ответы

0 голосов
Сначала готовим постное слоеное тесто.
Рубим 250 г растительного маргарина с 3 стаканами муки в мелкую маслянистую крошку.
Посыпаем половиной чайной ложки соли.
Вливаем стакан рассола из-под огурчиков-помидорчиков.
Замешиваем тесто, заворачиваем его в пленку и кладем на час в холодильник.
Тем временем жарим начинку - в растительном масле обжариваем кубики лука, соломку морковки. Мелко шинкуем примерно 300 г свежей капустки, добавляем к ней стакан квашеной капусты. Тушим все до мягкости, охлаждаем.
Теперь творим кулебяку
12 годов назад от Оля Филина
0 голосов
500 г муки
 1 стакан молока
 4 яйца (3 яйца для теста и 1 яйцо для смазывания изделия)
 50 г сливочного масла или маргарина
 3 ст. ложки сахара
 1/2 ч. ложки соли
 1 ст. ложка водки или коньяка
12 годов назад от Кеша Попугаев

Связанные вопросы