Все о еде
Войти
Регистрация
Что вы обычно добавляете в тесто для приготовления блинов?
Я добавляю обычно яйца, шепотку соли, соды, ванилин, полложечки подсолнечного масла, молоко, муку, немного сахара.
7 месяцев
назад
от
pimpin
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ванилин не кладу. считаю лишним, да и подходит он к сладким добавкам. Соду тоже не кладу. Зачем? Что гасить? Молоко, соль, сах. яйцо мука раст масло. всё. Иногда готовлю карельское блюдо- кюржи, тогда половину муки заменяю размолотым в кофемолке геркулесом
7 месяцев
назад
от
tourerafE
Связанные вопросы
2
ответов
Слышал не раз уже, что с похмелья можно умереть если не похмелиться, да и случаев много таких было.
8 годов
назад
от
Евгения Александрова
2
ответов
в какой пропорции замочить манку? на 3 ст ложки сколько воды/молока?
5 годов
назад
от
evgenia
1
ответ
Сколько проживет торт без холодильника
1 год
назад
от
Евгения Пупкина