Все о еде
Войти
Регистрация
чернеют соленые грузди в банке. Что делать, чтобы не темнели? Может уксус добавить?
12 годов
назад
от
Маргарита Шеманова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Промой, сделай рассол и залей . Можно для недолгого хранения нарезать луку , смешать с грибами , уплотнить и залить растительным маслом. Главное - они должны быть залиты полностью. Значит засол был сухой - это когда их не отваривали перед засолкой. На воздухе они чернеют.
12 годов
назад
от
Осокин Андрей
▲
▼
0
голосов
Темнеют они от воздуха. Налейте сверху рассола, а грибы прижмите (можно капроновую крышку срезать и ей придавить грибы)
12 годов
назад
от
Nikoaly N
▲
▼
0
голосов
Если не плесневеют - можно просто долить крепко соленой кипяченой холодной воды (промывать не обязательно)
12 годов
назад
от
вадим "DRAGON" вадимов
Связанные вопросы
1
ответ
Какое не жирное мясо приготовить в электрогриле?
3 годов
назад
от
Ирен Киевская
1
ответ
Всех приветствую! Знаете вы наверно на ютубе человека Артем Wolf, но не важно.
1 год
назад
от
liza 3000
1
ответ
Что делать если чуть чуть выпил просрочки (газировка на 1 месяц ) но при этом выкинул чтобы не было соблазна выпить.
3 месяцев
назад
от
Polinka sivash