Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить плохие пельмени, что бы они были не такими плохими?
Начинка (фарш) или лежал долго или мясо долго лежало когда делали из него фарш. Поэтому пельмени имеют характерный привкус. Может при варке добавить лаврового листа побольше или еще чего на ваш совет?
7 месяцев
назад
от
ВЛАДИМИР ДРАГУНСКИЙ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для этого поможет хмелесунеле и красный перец. Варишь в этом бульоне, высыпаешь в тарелку и приправляешь большим количеством майонеза. Сам так постоянно пельмени взбодряю, из за остроты вкус пропастины не так сильно чувствуется
7 месяцев
назад
от
Лида Алёхина
Связанные вопросы
1
ответ
Если гречка с тушёнкой то надо ли солить воду в гречневой каши при варке?
2 годов
назад
от
АнестеZия
1
ответ
Подскажите рецепт маринованного чеснока, самый вкусный! ! ! Только ли молодой чеснок можно использовать?
10 годов
назад
от
Рябов Евгений
2
ответов
какой будет 2015 год
9 годов
назад
от
Ольга Ивашенко