Дайте лучший рецепт панкейков, пожалуйста

7 месяцев назад от Василиса

3 Ответы

0 голосов
Панкейки толще наших блинов
1. Яйца взбить с сахаром и солью до появления пены.
 
2. Добавить стакан молока, хорошо взбить, постепенно всыпать муку, постоянно разбивая комочки миксером.
 
3. Повторить предыдущий пункт, добавив оставшиеся стаканы молока и муки. Влить растительное масло (можно заменить топленым сливочным) .
 
4. Погасить соду, добавить в тесто и еще раз хорошо перемешать. Оставить постоять минут 5-10.
 
5. Разогреть сковороду. Жарить без масла (этим и отличаются американские панкейки) на умеренном огне. Как только появятся пузырьки, перевернуть блинчик и жарить еще секунд 20.
 
6. Полить вареньем или соусом)
7 месяцев назад от JeanneCall37
0 голосов
Главное - выпекать на сухой сковороде.

молоко тёплое - 1 стакан
мука - 1, 5 стакана
яйцо - 1 шт.
растительное масло - 2 ст. л
сахар - 3 ст. л
соль - щепотка
разрыхлитель - 1 ч. л
ванильный сахар - 0, 5 ч. л
Яйцо взбить с сахаром, солью и ванильным сахаром. Влить молоко, добавить масло, взбивать массу венчиком, добавля муку и разрыхлитель.
7 месяцев назад от Игорь Михалев
0 голосов
Оладьев?
2 яйца
Стакан кефира
Стакан муки (неполный и сыпать через сито)
Щепотка соли
Ложка сахара (нормальная ложка)
Всё это должно быть в миске
Каждый раз что-то добавля всбиваешь
Ну а дальше даришь и ешь нормально вроде
7 месяцев назад от Виктория Швыркова

Связанные вопросы