Все о еде
Войти
Регистрация
Дайте лучший рецепт панкейков, пожалуйста
7 месяцев
назад
от
Василиса
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Панкейки толще наших блинов
1. Яйца взбить с сахаром и солью до появления пены.
2. Добавить стакан молока, хорошо взбить, постепенно всыпать муку, постоянно разбивая комочки миксером.
3. Повторить предыдущий пункт, добавив оставшиеся стаканы молока и муки. Влить растительное масло (можно заменить топленым сливочным) .
4. Погасить соду, добавить в тесто и еще раз хорошо перемешать. Оставить постоять минут 5-10.
5. Разогреть сковороду. Жарить без масла (этим и отличаются американские панкейки) на умеренном огне. Как только появятся пузырьки, перевернуть блинчик и жарить еще секунд 20.
6. Полить вареньем или соусом)
7 месяцев
назад
от
JeanneCall37
▲
▼
0
голосов
Главное - выпекать на сухой сковороде.
молоко тёплое - 1 стакан
мука - 1, 5 стакана
яйцо - 1 шт.
растительное масло - 2 ст. л
сахар - 3 ст. л
соль - щепотка
разрыхлитель - 1 ч. л
ванильный сахар - 0, 5 ч. л
Яйцо взбить с сахаром, солью и ванильным сахаром. Влить молоко, добавить масло, взбивать массу венчиком, добавля муку и разрыхлитель.
7 месяцев
назад
от
Игорь Михалев
▲
▼
0
голосов
Оладьев?
2 яйца
Стакан кефира
Стакан муки (неполный и сыпать через сито)
Щепотка соли
Ложка сахара (нормальная ложка)
Всё это должно быть в миске
Каждый раз что-то добавля всбиваешь
Ну а дальше даришь и ешь нормально вроде
7 месяцев
назад
от
Виктория Швыркова
Связанные вопросы
1
ответ
Продадут ли мне алкоголь если мне нет 18 но я его открыл в магазине?
6 годов
назад
от
Joker
2
ответов
Есть ли отличие между молукулярной КУХНЕЙ и молекулярным ПИТАНИЕМ? Если да, то какое? Или это всё-таки одно и то же?
5 годов
назад
от
натали
3
ответов
Сколько я могу есть хлеб с отрубями и не поправиться?
12 годов
назад
от
elen@ pantera