Все о еде
Войти
Регистрация
КАК ПРИГОТОВИТЬ ДРАНИКИ? С ИМПРОВИЗАЦИЕЙ, БЕЗ РЕЦЕПТОВ И МАЛЕЙШЕГО ЗНАНИЕ, ЧТО ЭТО ТАКОЕ
7 месяцев
назад
от
Александра Першукова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я вхожу в кухню и ставлю на плиту чайник. Зажигаю спичку, пару секунд смотрю на неё, поворачиваю ручку газовой плиты и подношу спичку к конфорке. Вспыхивает пламя. Пламя сине. Ровное. Я смотрю на пламя и чайник. Минут через пять по всей кухне поднимается дикая вонь. Немудрено. Ведь в чайнике — моча. Почему моча в чайнике? Потому что я туда нассал…
7 месяцев
назад
от
Всеволод Федотов
▲
▼
0
голосов
Натереть картошку , отжать крахмал с не , натертую картоху посолить, поперчить , добавить яйцо и муку .
Массу выложить на сковороду с подсолнечным маслом и обжарить с двух сторон до готовности .
7 месяцев
назад
от
Татьяна Васильева
Связанные вопросы
1
ответ
Нужен рецепт заварного крема для самых ленивых, то есть самый лёгкий в приготовлении
8 годов
назад
от
костя костиков
3
ответов
Подскажите вкусные и несложные блюда с говядиной?
5 годов
назад
от
Галя Посягина
1
ответ
Говяжий язык - субпродукт. Так какого он стоит дороже мяса и считается деликатесом? Что в нём такого особенного?
8 годов
назад
от
таня шипилова